Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva 240 g. (Tarro de cristal)
Los filetes de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva es uno de los productos que El Viejo Pescador trabaja desde sus comienzos. Se trata de una conserva elaborada de gran calidad en Tapia de Casariego (Asturias), madurada en salazón y envasada de forma artesanal en el momento adecuado para garantizar un resultado excepcional.
Pagos 100% seguros. Tarjeta de Crédito y Bizum
Envío gratis +60€
Devoluciones sin coste (15 días)
Los filetes de anchoa en aceite de oliva son firmes y jugosos; su tonalidad y sobre todo sus aromas e intenso sabor demuestran que estamos ante un producto de alta calidad.
- Peso neto: 240 gr.
- Peso escurrido: 140 gr.
Paladear los filetes de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva curados en sal con alto contenido de proteínas de valor biológico es un gusto para los sentidos; están llenos de nuevos tonos de sabor y envoltura propia del mar Cantábrico.