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Bonito del Norte al natural
Descubre el auténtico sabor de la joya del mar Cantábrico con nuestros diferentes productos de Bonito del Norte al natural.
Listado de Conservas
El Bonito del Norte es uno de los productos insignia de Conservas El Viejo Pescador. Tratado de forma artesanal, nos encargamos de que el producto conserve todas las propiedades que lo caracterizan, no pocas precisamente. Nuestro Bonito del Norte al Natural es ideal para aquellos que desean una dieta reducida en calorías, pero en la que el delicioso sabor de este pescado azul persista.
Propiedades de Bonito del Norte al Natural
Nuestro Bonito del Norte al Natural es una de las mejores maneras de aportar al organismo vitaminas tan importantes como las pertenecientes al grupo A y D, encargadas de la salud de nuestra visión, o el funcionamiento óptimo del sistema inmunitario respectivamente. El Bonito del Norte al Natural también cuenta con una importante presencia de grasas saludables.
Destaca especialmente los ácidos grasos omega-3, los cuales nos ayudan a reducir los niveles de colesterol. No es la única ventaja de la conserva de Bonito del Norte al Natural, pues se suman la prevención de enfermedades cardiovasculares y su alto nivel de proteínas, convirtiendo a este producto en uno de los más indicados para deportistas.
Recetas con Bonito del Norte al Natural
El Bonito del Norte al Natural en conserva es uno de los productos mejor valorados para servir en frío. En la gran mayoría de platos o recetas podemos encontrarlo como parte protagonista de una deliciosa y completa ensalada. No son los únicos casos, pues el Bonito del Norte al Natural de Conservas El Viejo Pescador también puede ser el ingrediente que estabas buscando para darle un toque diferente a tus tostas o canapés.
ENSALADA DE ARROZ CON VINAGRETA DE AJO
INGREDIENTES
- Brotes de ensalada
- Arroz Basmati
- Bonito del Norte al Natural de Conservas el Viejo Pescador
- Tomates Cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Ajo
- Perejil fresco
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN
- En una cazuela lleva agua a ebullición junto a un poco de aceite de oliva y sal
- Cuece el arroz el tiempo indicado por el fabricante, generalmente 12 minutos
- Ahora toca preparar la vinagreta: aceite de oliva virgen extra, ajo, perejil y sal; todo ello emulsionado o bien con ayuda de una batidora
- Monta la ensalada a tu gusto, aunque colocando los brotes como base, a continuación el arroz y tomates y para el final la vinagreta junto al Bonito del Norte al Natural es la forma más sencilla y fácil de disfrutarla.