Estas en:

Bonito del Norte en Escabeche

Auténtico Bonito del Norte en escabeche, listo y envasado para ti. Disfruta de una de las  joyas del mar Cantábrico directamente desde tu casa. 

Listado de Conservas

En Conservas El Viejo Pescador podrás comprar los mejores productos, extraídos del mar a tu casa, asegurando la máxima calidad con el inconfundible sabor tradicional. Entre nuestro amplio surtido, el Bonito del Norte tiene un lugar especial. La unión de sus propiedades junto a su inconfundible y jugoso sabor, hacen de esta pieza una de las que no fallan en cualquier cena. El Bonito del Norte en Escabeche va un paso más allá, convirtiéndose en un complemento ideal para los que quieren algo más de intensidad en platos como arroces, ensaladas, pasta o acompañar un aperitivo. 

Propiedades Bonito del Norte en Escabeche 

La alta presencia de vitaminas, junto a los beneficios para reducir el colesterol, son algunas de las grandes características y propiedades del Bonito del Norte. En Conservas El Viejo Pescador tratamos todos nuestros productos con el máximo cariño y tradición, siguiendo siempre un proceso artesanal con el que el producto llega a tu mesa conservando todas y cada una de sus propiedades. 

El Bonito del Norte en Escabeche no iba a ser menos. En él encontrarás muchos de los beneficios que han ensalzado a este pescado azul como uno de los más consumidos. Sus ínfimos niveles de grasa (7 gramos por cada 100) o alta cantidad de omega-3, ensalzan la presencia de este producto como uno de los más recomendables en cualquier tipo de dieta. 

Recetas con Bonito del Norte en Escabeche

El Bonito del Norte en Escabeche es uno de los productos que nadie puede dejar pasar por alto para elaborar platos fríos o calientes. Aunque brilla en ambos campos, el Bonito del Norte en Escabeche de Conservas El Viejo Pescador se adapta a la perfección a los aperitivos, el gran protagonista en toda sobremesa en la que tiene cabida una copa de vino. 

TARTALETAS DE BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE Y GORGONZOLA

INGREDIENTES

  • Bonito del Norte en Escabeche de Conservas el Viejo Pescador 
  • Masa de hojaldre
  • Queso Gorgonzola
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen 
  • Pimienta
  • Sal
  • Orégano

MODO DE PREPARACIÓN 

  1. Con ayuda de un cortapasta, corta la masa de hojaldre en círculos
  2. Precalienta el horno y cuando alcancé la temperatura adecuada, coloca el hojaldre sobre la rejilla y papel vegetal 
  3. Corta la cebolla y el pimiento verde en trozos muy pequeños
  4. Póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva 
  5. Añade, al final, un poco de sal y pimienta
  6. Con el tomate, haz una salsa de tomate casera 
  7. Llega el momento de rellenar las tartaletas: Utiliza el tomate casero como base para el hojaldre, acompaña después con el pimiento, cebolla y aceituna negra
  8. Por último, la estrella del plato: Bonito del Norte en Escabeche.