- Home/
- Caballa
Caballa del Cantábrico

Disfruta de auténtica caballa del Cantábrico, en aceite de oliva virgen extra ecológico o en escabeche, seleccionada y envasada de forma artesanal para garantizar la máxima calidad y el sabor más tradicional y auténtico. Nuestra caballa viene presentada en formato de lata grande o en formato de lata estuchada.
Listado de Conservas
La caballa es un pescado azul exquisito pescado con anzuelo en el Cantábrico, de gran sabor tradicional, textura suave y carne jugosa. Una maravilla para el paladar de beneficiosas propiedades alimenticias que triunfará en cualquier mesa.
Propiedades de la Caballa del Cantábrico: ¿Por qué destaca?
Dentro de las conservas gourmet online, la caballa del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador es uno de los productos a los que pocos pueden resistirse. Nuestros trabajadores tratan el producto con maestría durante el proceso de envasado, ofreciendo un resultado final alejado de aditivos y conservantes. Esto permite a la caballa del Cantábrico garantizar todas sus propiedades, no pocas precisamente.
Perteneciente al grupo de los pescados azules, la caballa del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador es rica en ácidos grasos omega-3; imprescindible para disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Otro de los beneficios que aporta a nuestro organismo el consumo de este pescado es la disminución de enfermedades del corazón.
No faltan tampoco proteínas, una de las principales propiedades del pescado azul. En el caso de la caballa tenemos una de las mayores fuentes de proteína, además de vitaminas. Entre éstas últimas la caballa cuenta con vitamina D, A y E. También contiene minerales como hierro, zinc y yodo.
¿Cómo envasamos nuestra caballa del Cantábrico?
Nuestra filosofía parte de ofrece los mejores productos del Cantábrico en las mejores condiciones a nuestros clientes, conservando todas y cada una de sus propiedades intactas. Parte de este proceso está vinculado al trabajo artesanal y en el caso de la caballa del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador es un hecho.
En nuestra tienda podrás comprar caballa estuchada tanto en escabeche o aceite de oliva virgen extra ecológico. Todas y cada una de las piezas han sido seleccionadas y envasadas de forma artesanal, garantizando la máxima calidad para ofrecer un sabor auténtico y tradicional.
Recetas con caballa del Cantábrico: ¿Cómo prepararlas?
La caballa del Cantábrico ofrece un amplio repertorio de posibilidades a la hora de servir en la mesa. Vamos a presentarte una de esas recetas que nunca fallan y todos quieren repetir.
Caballa en escabeche sobre tosta de foie
INGREDIENTES
- Caballa del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador
- 500gr de terrina de foie
- Pan
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 clavos
- 2 horas de laurel
- Pimienta negra en grano
- Sal marina
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
- Vino blanco
MODO DE PREPARACIÓN
- Corta la cebolla en juliana
- Corta el ajo en láminas
- Pocha las cebollas con las especias, un poco de aceite de oliva
- Añade un chorrito de vinagre y un poco de vino blanco hasta que hiervan
- Sazona a tu gusto la caballa
- Sirve sobre la verdura y la caballa sobre una rodaja de pan tostado ligeramente
¿Has probado nuestras otras conservas de pescado gourmet?
Si quieres descubrir una de nuestras mejores conservas de pescado gourmet, prueba nuestras auténticas anchoas del Cantábrico, maduradas en salazón y envasadas de forma artesanal, disponibles en lata estuchada o tarro de cristal.