Aperitivos con anchoas deliciosos: Cómo prepararlos

Aperitivos con anchoas deliciosos: Cómo prepararlos
En Conservas El Viejo Pescador te damos algunas ideas de recetas con anchoas para preparar en cuestión de minutos

En Conservas El Viejo Pescador disfrutamos de la buena cocina, tanto la que se sirve como primer y segundo plato, como aquella dentro de la categoría aperitivo. Y es que, ¿quién puede decirle que no a un buen aperitivo? Las anchoas del Cantábrico son uno de esos manjares exquisitos que nadie debe perderse, pero también ideales para elaborar algunos de los más deliciosos aperitivos.

Si eres un fiel seguidor de este tipo de platos, los de verdad y que requieren de cierta elaboración, te presentamos algunas ideas en forma de aperitivos con anchoas, perfectos para abrir el apetito.

Los mejores aperitivos con anchoas: Fáciles y rápidos de preparar

Al igual que otros de nuestros productos, en Conservas El Viejo Pescador encontrarás las mejores recetas con conservas gourmet del Cantábrico para cada una de las categorías. En el caso de las anchoas hablamos de uno de esos platos que pueden combinarse tanto en frío como en caliente. Los aperitivos es donde más brillan, haciéndolas ideales para unir junto a otros de carácter más dulce. ¡Una mezcla ganadora!

Tostas con queso crema, mermelada y anchoas

Uno de esos clásicos fáciles de preparar y del que es imposible comer sólo uno. Estas tostas harán las delicias de tus invitados gracias a la deliciosa mezcla ingredientes, el dulce de la mermelada y el salado de las anchoas del Cantábrico de Conservas Viejo Pescador.

INGREDIENTES

  • Tostas de pan
  • Queso crema para untar
  • Mermelada (al gusto, aunque dulce mejor)
  • Anchoas del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Untar el queso sobre las tostas
  2. Poner un par de anchoas sobre las tostas
  3. Encima de las anchoas untar un poco de mermelada

Pincho de membrillo con queso y anchoas

Otra de esas recetas facilísimas de hacer que no te llevarán más de dos minutos preparar. Al igual que con el anterior aperitivo, aquí la mezcla de dulce y salado vuelve a ser la gran protagonista, con una presentación que brilla con luz propia.

INGREDIENTES

  • Dulce de membrillo
  • Anchoas del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador
  • Queso (A elección propia)

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Cortamos el queso en daditos
  2. También cortamos el membrillo en dados
  3. Con ayuda de un pincho de madera encajamos, en orden, el queso, membrillo y por último la anchoa del Cantábrico de Conservas el Viejo Pescador

Tartaletas de guacamole y anchoas

Con este aperitivo dejarás a tus invitados con la boca abierta, tanto por su presentación como por el espectacular y delicioso aspecto que destilan las tartaletas de guacamole y anchoas. Quedas avisad@, vas repetir.

INGREDIENTES

  • Tartaletas
  • Aguacate
  • Tomate
  • Cebolleta
  • Lima
  • Cilantro
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Anchoas del Cantábrico de Conservas El Viejo Pescador

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Tritura la pulpa del aguacate
  2. En otro plato, añade la cebolleta y el tomate muy picados junto al guacamole
  3. Aliña con aceite de oliva virgen extra, lima, sal y un poco de cilantro
  4. Una vez tengas la mezcla, añádela a las tartaletas
  5. Redondea el aperitivo con una anchoa del Cantábrico de Conservas el Viejo Pescador
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